Informations additionnelles sur le programme
"Petits plats en équilibre été" :
"Petits plats en équilibre été" :
Samedi, 18 Mai
6:23 - 06:25
Programme court
Programme court
Petits plats en équilibre été
Tajine d'agneau d'été
Programme court, 2 minutes, France, 2019
Laurent Mariotte part de nouveau sur les routes de France... Après le Sud-Est l'an passé, l'animateur pose, cet été, ses valises sur la Côte d'Opale, à la rencontre des producteurs fermiers, maraîchers, marins-pêcheurs, pêcheurs à pied... L'occasion de recevoir sur le plateau de Petits plats en équilibre : William Elliott, chef étoilé du Westminster au Touquet-Plage et Alexandre Gauthier, chef doublement étoilé de la Grenouillère à Montreuil-sur-Mer. De la frontière belge à la baie de Somme, Laurent Mariotte cuisine le produit découvert le jour même chez les professionnels de la région et propose des recettes inédites, astucieuses et rapides à exécuter à la maison...
Présentateur: Laurent Mariotte, Société de Production: TF1 Production